Глава 463: Удивительный маленький ученик.

Глава 463. Удивительный молодой ученик

Старейшина Чжу Цин впился взглядом: «Не говори так много, ты нашел своего ученика?»

У главы секты Саньцин болела голова: «Лин Мяо вознеслась всего на три дня раньше нас, так почему мы не можем ее найти?»

«Если не получится, почему бы тебе не обратиться за защитой к старейшинам секты?» В их секте Саньцин также были предки, восходившие к прошлым династиям.

Просто секты Линюнь и секты Саньцин, известные в мире смертных, находятся в божественном мире...

Это просто малоизвестная маленькая секта.

Даже ради этого празднования Трех Царств они даже не достойны войти в врата Девяти Небес.

«Эй, тот человек, который только что прилетел, похож на Вэнь Минсюань?» Глаза старейшины Чжу Цин расширились.

«Как это мог быть Вэнь Минсюань? Он потерпел поражение в Скорби Вэньсинь». Старейшина секты Саньцин махнул рукой, не глядя на Вэнь Минсюаня, который погубил его ученика.

«Тише, это император Цзюньхуа, самый добродетельный и уважаемый император с начала мира». сказал немного чертовски позади него.

Они оба сразу же прекратили разговаривать.

С такими людьми нельзя связываться.

Чжоу Юэ, глава секты Саньцин, долго искал ее и наконец нашел секту на третьем небе.

Просто ситуация у секты сейчас не очень хорошая.

Старейшины секты, уже взошедшие на трон, на самом деле стояли снаружи секты в довольно смущенной манере и начали спорить с противоположной стороной.

Глаза всех членов секты дивизии были красными от гнева.

"Владелец!" Чжоу Юэ был вне себя от радости. Он действительно видел своего мастера, который возносился в течение многих лет.

Мастер какое-то время тупо смотрел на него, прежде чем его глаза расширились: «Юээр! Ты вознесся?!»

«Я помню, мой учитель, когда у тебя была лишь посредственная квалификация, я оставил тебя руководить общими делами секты. Прошло всего триста с лишним лет, а ты получил повышение? Второй брат даже не подошел еще." Старик был очень удивлен.

В то время он принял двух учеников. Старший ученик не был очень талантлив, поэтому стал главой секты и занимался общими делами секты.

Второй ученик обладал выдающимися талантами, поэтому посвятил себя Дао и в дальнейшем охранял секту.

Когда вы больше не сможете его подавлять, поднимитесь в божественное царство.

Чжоу Юэ закатил глаза: «Когда один человек достигает просветления, цыплята и собаки поднимаются на небеса. Мне повезло, что у меня есть хороший ученик».

Учитель-Предок нахмурился: «Почему куры и собаки поднимаются на небо?»

Чжоу Юэ серьезно сказал: «Мой ученик поднялся и летит со мной».

«Еще есть я». Сказал старейшина Чжу Цин сзади.

Он не ходил в секту Линюнь. Изначально он был приглашенным старейшиной секты Линюнь и был свободен после вознесения.

«Это смешно, какой беспорядок». Учитель-предок потер брови, его ученик боялся, что он сошел с ума.

Пока он говорил, прямо перед ним разгорелся конфликт.

— Мастер, что происходит? — поспешно спросил Чжоу Юэ.

Лицо Учителя-Предка похолодело: «Не то чтобы они слишком запугивали! На этот раз Цзючунтянь проводил грандиозное мероприятие, нашей секте Саньцин, очевидно, было предоставлено три возможности войти в него. Но на самом деле они пришли, чтобы ограбить его».

Божественный мир разделен на девять небес. Обычные монахи после вознесения могут попасть только на первое, второе и третье небо.

Если вы хотите попасть на верхний уровень, это еще сложнее, чем подняться на небо.

Более того, отправляйтесь на девятое небо, чтобы наблюдать за церемонией.

Это прекрасная возможность, которой еще не было в течение тысячелетий.

Глаза группы людей были красными от гнева. Эта группа людей ни разу не достигла девятого неба за тысячи лет вознесения.

У всех в секте Саньцин были красные глаза, и они с крайним смущением наблюдали, как другая сторона высокомерно забрала письмо с приглашением.

«Поднимитесь на Девять Небес, чтобы наблюдать за церемонией? Достойны ли вы? Даже если вы подниметесь туда, вы не сможете понять тайны небес». Девять небес — это место, к которому больше всего стремятся все боги и будды. Это также место, где легче всего понять тайны небес.

«Дворец Цанву, ты заходишь слишком далеко!» Секта Саньцин была слаба и могла только беспомощно наблюдать, как отбирают вещи.

Когда Чжоу Юэ увидел, что его старейшины терпят утрату, он сразу же пришел в ярость.

«Юээр, забудь об этом. Во дворце Цанву есть закулисье. Мы все — маленькие секты, и нас нельзя обижать». Учитель-предок просто пожалел своего ученика, который наконец взошел на трон и столкнулся с такой бедой.

«Предок дворца Цанву работает на побегушках на Девяти небесах. Говорят, что он популярный человек перед Императором Небес». У секты Саньцин нет поддержки, поэтому его невозможно спровоцировать.

Его предок-учитель познакомил его со старейшинами секты.

Хорошо иметь восходящих учеников, поскольку они могут понимать дела мира и увеличивать число людей.

Жаль, что сегодня никто не счастлив.

«Кстати, вы сказали, что один из ваших учеников тоже вознесся? Он практиковал всего четырнадцать лет?» Предок секты Саньцин нахмурился. У секты Саньцин действительно есть такой талантливый ученик?

«Да, я видел, как она вознеслась перед моими глазами. Даже ученики вознеслись благодаря ей». Чжоу Юэ коснулся затылка. У него не было надежды на вознесение в этой жизни, но кто знал, что он найдет хорошего ученика.

«Мой ученик проверил ее и обнаружил, что у нее тело духа феи».

Все в секте Саньцин расширили глаза: «Духовное тело феи? Это бедствие бога. Неудивительно, что вы не можете ее найти. Богам будет доверено бессмертное духовное тело, когда они придут на землю и переживут бедствие. Предпочтительное отношение Бога к богам».

Чжоу Юэ внезапно понял, неудивительно, что он тренировался так быстро.

Старейшина Чжу Цин тоже кивнул. Казалось, он не ошибся.

«Давайте сначала подождем возле Цзючунтяня. Там грандиозное событие, и, наверное, все там останутся. Также легко найти людей».

«Я просто не знаю, какой **** виноват в катастрофе». В божественном мире много богов, и они не подумали о великом боге.

«Когда врата в Девять Небес откроются, утекшая бессмертная энергия принесет нам пользу. Я воспользуюсь возможностью, чтобы понять это позже. Увы, жаль, что приглашение украли». Мастер Зу вздохнул.

Хотя Чжоу Юэ скучал по Сяо Юэр, мастер сказал это вежливо и последовал за старейшинами секты на девятое небо.

У Чжу Цина не было ни семьи, ни секты, поэтому он принял любовь Цзян Сяоюя и стал названным старейшиной секты Саньцин.

Всего погибло более 20 старейшин секты Саньцин. Они были могущественны в мире смертных, но в божественном мире они могут жить, только поджав хвост.

«Божественное Царство разделено на девять небес, от одного до трёх, где живут обычные боги. Секты смертных все еще существуют здесь. Когда вы поднимаетесь на четвертое небо, сект не существует».

«Все боги выполняют свои обязанности, служат только трем царствам и подчиняются приказам Императора Небес».

«Четвертое небо населено дверными богами, кухонными богами и т. д., и все они являются богами, хранящимися в человеческом мире».

«На пятом небе обитает Бог Весны, который отвечает за четыре времени года, а также Король Драконов, Повелитель Грома, Герцог Молний, ​​Королева Молний и т. д.»

«Шесть небес населены Богом Войны, Богом Огня, Богом Воды, приносящей дождь, и т. д.».

«Седьмое небо населено древними богами. Это древние боги, которые появляются только в мифах. Вообще новости о них слышны редко».

«На восьмом уровне живут Император Небес и Королева-Мать, которые отвечают за три царства. О, кстати, есть еще император Цзюньхуа».

Чжоу Юэ сделал паузу: «Император Небес не живет на Девяти Небесах?»

Учитель-Предок покачал головой и загадочно сказал: «На восьмом небе все смертные возносятся к бессмертию. За исключением императора Цзюньхуа, он — древний ****, живший в то же время, что и Первый Бог».

«Только небесные духи, рожденные и вскормленные небесами, имеют право жить на девятом небе».

«Например, Бог, сотворивший мир».

«И путь небес». Учитель Цзу сказал слабым голосом: все они слишком далеко от третьего неба.

Они могут собрать воедино лишь приблизительную идею из уст богов высокого уровня.

Глаза Чжоу Юэ внезапно расширились: «Небесный путь?!»

PS: Извините за опоздание, несколько дней назад мне нужно было кое-что сделать. Обновления возобновятся завтра

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии