Глава 531: Появись

Глава 531 найдена

Сначала спасите старшего брата, и если они встревожат старика, что произойдет, если он разозлится и убьет два сокровища?

Сначала вам нужно найти два сокровища.

«Учитель, попробуйте. Сяоцзе соединил фрагмент этого человека и знаком с его аурой». - сказал Цземен.

— Хорошо, хорошо, ищи ее быстрее. Ю Ван был вне себя от радости. Она все еще могла сохранять самообладание, и на ее лице не было никаких признаков этого.

Немедленно ищите ворота.

— Не теряй самообладания? Когда Господь Бог вошел после приготовления, он увидел Ю Вана, который, как обычно, сидел на земле и выглядел раздраженным.

«Расскажи мне, что тогда произошло? Кто меня убил? Ты можешь взять меня, чтобы отомстить или что-то в этом роде». Ю Ван спокойно сказал Господу Богу: «Черт побери, мне нужно найти для него что-нибудь, отвлечь его». Почему он продолжал смотреть на нее?

Господь Бог посмотрел на Ю Вана слабым взглядом. Знал ли Цивэй что-нибудь? Именно он тогда получил ту смертельную пощечину, и он не хотел ее убивать, но она его разозлила.

"это я."

Господь Бог сказал эти два слова легкомысленно. Он хотел посмотреть, что Цивэй сможет с ним сделать?

"Ты?" Ю Ван был удивлен. Разве этот парень не говорил, что она ему нравится? Как он мог убить ее?

— Ты не сердишься? Господь Бог был немного удивлен тем, что Цивэй не рассердился.

"Злой?" Ю Ван посмотрел на эту железную бочку, похожую на комнату, и на себя, повелителя всех миров. Злиться не было смысла, да и делать ей было нечего.

Не говоря уже о мести, даже выдергивание волоса на его голове не поможет.

«У тебя есть некоторое самосознание. В прошлом, Цивэй, возможно, я мог бы использовать тебя как своего противника, но сейчас~» Господь Бог покачал головой, его холодное лицо было полно презрения.

Дайте ей миллион лет, и она не сможет достичь прежних высот. Через миллион лет он должен устать от нее.

В то время я посылал ее куда угодно, как она могла выжить?

Выражение глаз Господа Бога глубоко ранило сердце Ю Ваня. Она опустила веки и крепко сжала кулаки. Сегодня она ничего не могла сделать, но в будущем она обязательно отомстит.

Как могло выражение ее лица ускользнуть от сознания Господа Бога? Он лишь презрительно улыбнулся и взмахом руки отправил ее куда-то.

Ю Ван вообще ничего не чувствовал. Когда он прозрел, он сменил место. Духовная энергия здесь была настолько густой, что превратилась в дождь.

Она богаче, чем аура в ее пространстве.

«Хорошо тренируйтесь здесь и постарайтесь как можно скорее стать бессмертным. День, когда ты станешь бессмертным, — это день, когда мы с тобой поженимся. Не думайте о трюках. Если ты не станешь бессмертным в течение ста дней, Господь Бог отправит кого-нибудь в подземный мир».

Холодные слова Господа Бога заставили сердце Юй Ваня похолодеть.

Бесстыдство этого старика вышло на новый уровень.

Ю Ван не ответил. Она просто сидела на земле, скрестив ноги, ожидая ответа от пограничных ворот.

Его так долго не нашли, поэтому его нужно очень хорошо спрятать.

После того, как Господь Бог вернулся, он сидел в своей спальне, в том же месте, где был заключен Ю Ван.

Он взмахнул рукой, и все артефакты, разбросанные по земле, вернулись на свои места.

Затем я закрыл глаза и успокоился. Мне нравился Ю Ван, но он был Господом Богом. Никто не смел оспаривать его авторитет и должен был выполнить его требования.

В это время Юй Хаоран и другие, кто находился в маленьком мире, все еще были в шоке. Они схватили их всех сразу и поместили в этом месте. Монахи Махаяны в духовном мире не могли совершить такой гениальный ход.

Среди них есть шанс оскорбить монахов выше ступени Махаяны, за исключением Сяо Сыэра и Му Цзючэня.

Но он не убивал их. Я думаю, что целью этого человека было использовать их, чтобы шантажировать Сяо Сыэр и остальных.

Это пространство похоже на пространство Сяо Сьер, но пространство внутри не является духовной энергией, поэтому для своего развития им приходится полагаться на духовные камни и эликсиры.

К счастью, съев фрукт, который Сяо Сыэр дал им для трансформации своих тел, они не почувствовали дискомфорта из-за силы внутри него.

Все знали свою ситуацию и пошли на ретрит тренироваться.

Даже Сяо Лю, который никогда не любил заниматься, начал заниматься серьезно.

Ю Ван ждал целый день, но так и не получил ответа от Врат Царства. Ей пришлось начать тренироваться. Что, если Врата Царства не смогут найти два сокровища?

Итак, Ю Ван сделала две приготовления, и в то же время ее духовное сознание вошло в пространство и посоветовало Му Цзюченю не волноваться и сосредоточиться на улучшении своей силы.

Что касается намерения Господа Бога насильно жениться на ней, то о Господе Боге она не сказала ни слова.

Сказав ему об этом, он только усилит свои опасения. Учитывая темперамент Му Цзюченя, он не знал, что будет делать.

Развитие Ю Вана уже было близко к прорыву стадии интеграции. Через пять дней она преодолела стадию интеграции.

Пока Господь Бог здесь, даже если не будет грозы, будут грозы.

Укрепив свое совершенствование, Ю Ван снова сосредоточился на практике.

Господь Бог в храме увидел прорыв Ю Ваня, и на его холодном лице появилась улыбка.

Этот трюк действительно работает.

Одна мысль о том, что ее усилия были направлены не на него, заставила маленького человека в сердце Господа Бога снова почувствовать себя некомфортно, и его лицо снова стало холодным, как лед.

Так прошло десять дней, и развитие Ю Вана достигло средней стадии интеграции. При таком быстром продвижении ее развитие вовсе не было легкомысленным, но все же было очень прочным.

Она не знала, что аура здесь была смягчена Лордом Шаншэнем, и даже если бы ее напрямую повысили до бессмертного человека, это не было бы напрасно.

Его Величество Бог увидел, что ее тело закалено, иначе ее бессмертное тело не смогло бы противостоять силе Его Величества Бога.

Чтобы избежать посторонних проблем, Господь Бог поставит его в человеко-бессмертную стадию, чего достаточно.

Уровень развития Юй Ван повышался так же легко, как и питьевая вода, но задержка Цземэня с поиском двух сокровищ заставляла ее все больше и больше волноваться.

Ты же не позволишь убить этого старика, верно?

Из-за таких случайных мыслей она стала менее заинтересована в практике, и ее развитие также замедлилось.

В мгновение ока до ста дней осталось еще десять дней. В конце периода Махаяны развитие Ю Вана застопорилось.

«Хозяин, хозяин, я нашел это, я нашел это». В этот момент из пограничных ворот послышался звук удивления.

«Мастер, положение двух молодых мастеров не очень хорошее. Вы должны быть морально готовы». Цземэнь сказал еще раз.

«Все в порядке, пока они еще живы». Ю Ван вздохнула с облегчением: пока она жива, она могла придумать, как это сделать.

«Хорошо, тогда Сяоцзе отвезет тебя туда».

"Хорошо." Юй Ван немедленно управляла вратами мира своим сознанием и пришла к месту, где были заключены два сокровища. Когда она увидела плачевное состояние двух сокровищ, Ю Ван чуть не сошла с ума.

Она быстро забрала два сокровища обратно на свое место и попросила Му Цзючэня залечить их раны. Она также сорвала два цветка, омывающих душу, и подарила их Му Цзюченю.

«Му Цзючен, сначала позаботься о своем сыне. Мне нужно немедленно пойти и забрать дедушку и остальных в космос».

— Хорошо, иди быстрее. Му Цзючэнь подсчитал, что их тоже арестовали, но он не знал, кто был арестован, но помнил о мести, и неважно, кто это был, он должен был отомстить за нее.

Своего сына, он не мог вынести прикосновения пальцем. Этот человек разрушил их развитие, не говоря уже о том, что все меридианы были разрушены, и даже душа была повреждена.

Без сокровищ в пространстве Ваньера их лечение было бы бесполезно.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии